আমার শরীর দুর্বল লাগে। একটুতেই হাপিয়ে যায়, তো সিনকারা সিরাপ খাবো বলে ভাবছি। তো ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কি খাওয়া যাবে? আর এটির কি কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে?

Yakub Ali

খেতে পারেন, এটি নিরাপদ সিরাপ। খাওয়ার পরিমান যানতে বয়স উল্লেখ করে মন্তব্য করবেন

হা ভাই পারবেন কারন এখন পর্যন্ত অনেক অনেক লোক ডক্টর এর পারমিশন ছাড়া ই খেয়েছে এবং তাদের তেমন কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হতে দেখেনি।সুতরাং ইনশা আল্লাহ আপনি খেতে পারেন।

খেতে পারেন।

দিনে ৬ চামচ করে তিনবার