আচ্ছা আমি ডিপ্লোমাতে অনলাইনে ১১২৫ টাকা পেমেন্ট করছি এরপর কতো তারিখে আবার কলেজে গিয়ে ভর্তি হতে হবে প্লিজ জানাও.....
AbdulHalim

পলিটেকনিকে ক্লাশ শুরুর তারিখঃ ১৬/০৮/২০১৬

এ তারিখে ক্লাসে উপস্থিত থাকবেন।কিভাবে এবং কবে কাগজপত্র জমা দিতে হবে এবং ভর্তি নিশ্চিত হবে এই ব্যাপারে সেদিন স্যার রা ব্রিফ করবে।
Wahidur

কবে আবার ভর্তি হতে হবে কিংবা কাগজ জমা দিতে হবে সে বিষয়ে কিছুই এখনো বলেনি, কিন্তু আপনি অবশ্যই ক্লাসে উপস্থিত থাকবেন, আর ক্লাস শুরুর ৭ কর্যদিবস যদি উপস্থিত না হন তবে আপনার ভর্তি বাতিল করা হবে এটা মাথায় রাখবেন এবং পরবর্তির কার্যক্রম কলেজ কতৃপক্ষ জানিয়ে দিবেন. আশা করি বুঝতে পেরেছেন, আল্লাহ হাফেজ