আমি এ বছর (2016)কুমিল্লা সরকারি পলিটেকনিক  এ ভর্তি হয়েছি কিন্তু আমার ঢাকা পলিটেকনিক এ ট্রান্সফার হতে চাচ্ছি আমার খুব দরকার,আমি সিভিল এ পড়ছি,এখন আমার প্রশ্ন আমি    কি কি করলে 100% সিউর যে ঢাকা পলিটেকনিক এ বপারর?আমাপারর?আমার বদলি হওয়া খুব জরুরি

আপনি এখন ট্রন্সফার হতে পারবেন না ।আগামী ১৬|০৭|২০১৬ তারিখ হতে ক্লাস শুরু হবে । ক্লাস চলাকালীন আপনাকে ঢাকা পলিটেকনিকে ট্রান্সফার হওয়ার জন্য আবেদন করতে হবে ।

অন্ততপক্ষে এক সেমিস্টার ওই পলিটেকনিকে আপনাকে পড়তে হবে।তারপর টিসি নেওয়ার আবেদন করতে হবে।তাহলে আপনি ঢাকায় যেতে পারবেন।যদি টিসি দেয় আপনার কলেজ তাহলে।আর যদি ঢাকায় সিট খালি থাকে তবে।