একাদশ শ্রেণির কলেজ ট্রান্সফার কত তারিখ দিবে আর বেসরকারি কলেজ থেকে কি সরকারি কলেজে ট্রান্সফার করা যাবে?

আগে কলেজ শুরু হোক... তারপর জানতে পারবেন.. এক্ষেত্রে নির্দিষ্ট তারিখ নেই..নির্দিষ্ট সময় দিবে... হ্যা যদি ঐ সরকারি কলেজে সিট খালি থাকে তাহলে ভর্তি হতে পারবেন

Wahidur

হ্যা আপনি ট্রান্সফার হতে পারবেন, কিন্তু কবে দিবে এটা নির্ভর করবে কলেজের ওপর, তাছাড়া এমন কিছুই এখনো জানা যায়নি, আশা করি বুঝতে পেরেছেন