আমি পলিটেকনিকালে চানস পেয়েছি এবং ভর্তির জন্য 1125 টাকা টেলিটক সিমের মাধ্যমে দিয়েছি! আমি মার্কসিট এবং অন্যান্য কাগজ পএ দিবো কিভাবে?
AbdulHalim

টাকা জমা দেয়ার পর আপনার কাছে ফিরতি এসএমএস এ একটি পিন নম্বর আসবে।যদি সেটা আসে তবে আপনার ভর্তি সম্পূর্ণ হয়েছ।পলিটেকনিকে ক্লাশ শুরুর তারিখঃ ১৬/০৮/২০১৬
এ তারিখে ক্লাসে উপস্থিত থাকবেন।কিভাবে এবং কবে কাগজপত্র জমা দিতে হবে এই ব্যাপারে সেদিন স্যার রা ব্রিফ করবে।

১৬ তারিখে পলিটেকনিকের কেলাস শুরু। আপনি ঐ দিন আপনি ক্লাসে গেলে শিক্ষকগন বল্ দিবে কবে আর কেমনে আপনার মার্কশিট জমা দিবেন।