আমি একাদশ শ্রেণী তে পরার কারনে মা-বাবা মেনে নিচ্ছে না।

আপনার কাছে 2 টি অপশন থাকবে ১ পিতা মাতা ২ ভালোবাসার মানুষ এখন আপনাকেই ডিশিসন নিতে হবে আপনি কোনটা চান... তবে আমার পরামর্শ অবশ্যই মা বাবা... পৃথিবীতে সবচেয়ে কাছের হলে মা বাবা.. তাই আমি মা বাবাকেই প্রধান্য দিবো.. এই ক্ষেত্রে আপনি আপনার প্রেমিকাকে বিষয়টি বলুন... এবং প্রেমিকা থেকে দূরে সরে যান

TanvirAJ

আমার মনে হয়, আপনি আপনার বাবামার কথা মানবেন। কেননা উনারা আপনাকে লালন পালন করাছেন এবং ছোট থেকে বড় করেছেন অনেক কষ্ট করেছেন আপনার জন্য।।।।। আর শেষমিশ যদি আপনি তাদেরকে কষ্ট দেন তাহলে আপনি কখনো সুখি হতে পারবেন না।। আর আল্লাহ তাআলা আপনাকে কখনো ক্ষমা করবেন না

Helim

এই বিষয়টা কোন বাবা,মা মেনে নিতে চাইবেনা তাই মেয়েটা যদি আপনাকে সত্যিকার ভাবে ভালবাসে তাহলে তাকে বলুন আপনার জন্য অপেক্ষা করতে।এর পর আপনি নিজের পায়ে দারানোর চেষ্টা করেন।নিজের পায়ে দারিয়ে তার পর বাবা,মাকে বুঝিয়ে বলেন দেকবেন তারা আপনার কথা পেলতে পারবেনা।।

আপনি মেয়েটিকে বলুন যে আমার মা বাবা আমাকে এখন অনেক পরে বিয়ে দিতে চাই সুতারং তুমি আমার জন্য ততো দিন অপেক্ষা করবে। এবং আপনার মা বাবা কে একটু বুঝিয়ে বলুন...

প্রথম শর্ত হচ্ছে হাল ছাড়বেন না,একবার না বার বার আপনাদের দুইজনের রিলেশনের কথা ফ্যামিলিকে সুন্দর ভাবে সাজিয়ে গুছিয়ে বলুন,একবার হলেও আপনাদের কথা তাদের মনের ভিতর প্রবেশ করবেই।হয়ত বা তারা বাধ্য হয়ে আপনাদের কথা গ্রহন করতেও পারে,শত কিছুর পড়েও যদি আপাদের দুইজনের রিলেশন কিছুতেই গ্রহন না করেন,তাহলে একটা রাস্তায় খুলা,আর সেটা হল আপনাদের ভালবাসা বর্জন করা,এছাড়া আর কিছুই করার উপায় নেই,আর আপনারা দুইজন যদি পালিয়ে বিয়ে করেন তাহলে সেটা হচ্ছে ভিন্ন কথা।বিঃদ্রুঃ কোনো ফ্যামিলিই কিন্তু ছেলে মেয়ের অমঙ্গল চান না,অতএব, তারা কিন্তু সুখটাই সর্বোপরি চান।তাই ফ্যামিলির কথা অমান্য করে হুট করেই কিছু একটা করবেন না।