ধন শক্ত হচ্ছে না তিনদিন ধরে যাও শক্ত হয় কয়েক সেকেন্ড এ আবার নরম হয়ে যায় কি করব?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা রয়েছে আপনি এরজন্য যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখান এবং ওনার সাথে বিস্তারিত সমস্যার আলোচনা করে মেডিসিন সাজেস্ট করে নিন।এখানে আপনার শারীরিক ব্যপারে না জেনে বুঝে কিছু বলা সম্ভব না সুতারাং আপনি যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখান ।এবং পুষ্টিকর খাবার খান । নিয়মিত করে প্রতিদিন সকালে খালি পেটে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম সাথে কিছু কিসমিস নিয়ে এসব রাতে ভিজে রেখে পরের দিন সকালে খালিপেটে খাবেন।আসা করি কয়েক সপ্তাহের মধ্যেই ভালো ফলাফল পাবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।