আমার বয়স ১৮ বছর অথছ আমার লিংগ ক্লাস ৫ম শ্রেনির বাচ্চার লিংগও আমার চেয়ে অনেক বড়। আমি জানি লিংগ ছোট এটা তেমন কোন সমস্য না কিন্তু আমার লিংগ দাড়ায় ই না কোন সময় উত্তেজনা ফিল করিনা পর্ন মুভি দেখলে একমাত্র লিংগ হাল্কা উত্তেজিত হয় কেন??? সমাধান দিন কেন এত দুর্বল আমার যৌনাঙ্গ প্লিজ প্লিজ???? কোন ফিলিংস ঈ নাই!!!
Yakub Ali

 ইরেকটাইল ডিসফাংশনের সমস্যা বলে মনে হচ্ছে।

লিঙ্গ যেহেতু কিছুটা উত্তেজিত হয়, সমস্যা টি

সমাধান হতে পারে, অনেক টাকা খরচ পড়তে

পারে। একজন যৌন বিশেষজ্ঞের শরনাপন্ন

হোন। অথবা হামদর্দের চিকিত্সা, অথবা অভিজ্ঞ কোনো হোমিও ডাক্তারের পরামর্শও নিতে পারেন।

লিঙ্গ সাভাবিক  অবস্থায় 2 ইঞ্চি ও উত্তেজিত

অবস্থায় 3.5 ইঞ্চি ও সমস্যা নাই