আমার বয়স কম(পুরুষ)।আমি এ যাবত মোট দুবার গোপনাঙ্গের চুল কাটিয়েছি।কিন্তু চুল কাটানোর পর গোপনাঙ্গের চুলের গোড়ায় ছোট ছোট ফুসকুরি হয়েছে।কিছু কিছু যায়গায় ব্যাথা করে এবং কিছু কিছু ফুসকুরি একটু বড় হয়ে গেছে এবং ভিতরে সাদা হয়ে পুজের মত হয়েছে(কিন্তু ব্যাথা নেই)..... এখন কি করব।অনেক টেনশনে আছি।প্লিজ কেউ সাহায্য করুন....

আপনি এটি নিয়ে টেনশন করবেননা। আপনি উক্ত স্হান পরিষ্কার করার আগে ভালোভাবে সাবান দিয়ে ধৌত করবেন। লজ্জাস্হান যা দারা পরিষ্কার করবেন আগে তা ভালোভাবে ধৌত করে নিবেন। আর গোসলের সময় উক্ত স্হান প্রতিনিয়তই সাবান দিয়ে পরিষ্কার করুন।