বসুন্ধরা সিটি কমপ্লেক্সে যেসব ফোন শোরুমের তুলনায় কম দামে পাওয়া যায় সেগুলো কি অরিজিনাল? যেমন দেখলাম xperia z3 শোরুম দাম ৪৯৯০০ পাকা কিন্তু বসুন্ধরায় ২৭হাজার টাকা। বসুন্ধরার ফোন গুলো কি অরিজিনাল? কোয়ালিটি কেমন? ১ বছর ওয়ারেন্টিও দেখি দেয়।

অরিজিনাল নাকি রেপ্লিকা তা দোকানে জিজ্ঞেস করলেই বলে দেবে।তবে যদি শো রুমের দামের চেয়ে এতবেশি ডিফারেন্স হয় তাহলে অবশ্যই তা ক্লোন মোবাইল। অরিজিনাল নয়।অরিজিনাল ফোনে শোরুমে বা বাইরের দোকানে সামান্য কয়েকশত টাকার ডিফারেন্স হতে পারে। তার বেশি নয়।

মোবাইল গুলো অরিজিনাল জানতে অদের কাছে শুনুন।এত দাম কম হওয়ার কারন।মনে হয় কোনো ডিসকাউন্ট দিতে পারে