আমার কম্পিউটারে ফন্ট পরিবর্তন করতে পারছিনা। বাংলা লিখার সময় যে ফন্ট দেইনা কেন অটোমেটিক vrinda নামে ফন্ট চলে আসে। কেও আমাকে জানাবেন দয়া করে।

বাংলা ফ্রণ্ট দেয়ার পর ctrl+alt+B চেপে ধরবেন।তারপর টাইপ করার শুরু করুন।আর বিজয় বায়ান্নো যেন বাংলা মোডে থাকে।তাহলেই ইনশাআল্লাহ কাজ হবে। . সমস্যা হলে মন্তব্য কইরেন।

আপ‌নে য‌দি ms word 2003 ব্যবহার ক‌রেন তাহ‌লে format মেনু‌তে ক্লিক করুন সেখান থে‌কে font সি‌লেক্ট করুন। তারপর নি‌ম্নোক্ত পদ্ধ‌তি অনুসরন করুন।image