আপনি সেম্বিয়ান সেটে গিয়ে ফরমেট করুন তাহলে ফরমেট হবে, যদি না তাহলে কিছু করার নেই, কারন আপনার মেমোরি ডেমেজ হয়ে গেছে।

এরকম আমারো হয়েছিলো। আপনার ফোনটি যদি অ্যান্ড্রয়েডে হয় তাহলে মেমোরি কার্ডটি আপনার অ্যান্ড্রয়েড ফোনে তুলে আপনার ফোনটি রিসেট দিন তারপর দেখুন মজা এখন যে কোনো গান আপনি চাইলেই ডিলিট করতে পারবেন এবং মেমোরি কার্ডও ফরমেট দিতে পারবেন।

Manik Raj

আপনার মেমোরিতে অতিরিক্ত ভাইরাস প্রবেশ করার জন্য এই রকম সমস্যাটা হচ্ছে।আপনি মেমোরিটাকা কম্পিউটার থেকে ফরমেট দিয়ে আনুন আশা করি সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।
Masumakonda

আপনি আপনার মেমোরি কম্পিউটারে ঢুকিয়ে রিকভার করুন তাহলেই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।

আপনার মেমোরিটি বেশি দিন টিকবে না।। আপনি তারাতারি কম্পিউটারের দোকানে গিয়ে ফরমেট করু।।তাদের বলবেন তারা যেন স্কান দিয়ে দেয়।।। মেমোরিতে যদি পারসোনাল কিছু থাকে তাহলে আপনি দোকানীকে বড়বেন আমার পারসোনাল গুলো আপনার কম্পিউটারে রেখে ফরমেড দিয়ে আবার লোড করে দিন।।

আপনি মেমোরিটিকে প্রথমে কম্পিউটারে লাগাবেন। তারপর, my computer এর উপর মাউস কার্সার রেখে ডান বাটনে ক্লিক করলে অপশন আসলে manage অপশনে ক্লিক করবেন। তারপর disk management অপশনে ক্লিক করে আপনার মেমোরিটিকে ফরম্যাট করতে পারবেন। ধন্যবাদ।