বাবা মার উপর রাগ করে বাড়ি ছেরে চলে আসছি। তাদের সাথে বোঝা পড়ায় খুব অমিল কি করা যায়?

দেখুন এই কাজটা অন্তত একটা সন্তান হিসেবে আপনি ভুল করেছেন, ওইদিন তো বাড়ি থেকে বের হননি,যেদিন রাগ কি জিনিস বুঝতেন না,যেদিন আপনার দুইটি হাত কাজেত উপযোগী ছিলনা। তারা কি ওইদিন আপনাকে শাসন করেনি। ভাই একটা কথা মনে রাখবেন মা-বাবা যতই খারাপ হোক তারা সন্তানের ভালো চায়। তাদের খুশি রাখতে চেষ্টা করুন,প্রয়োজনে নিজের সুখকে বিসর্জন দিন। একটু ভাবুন আপনার ছোট বেলার কথা,তাহলে কেন তাদের সাথে আজ এতো অমিল,নিজেকে মিলিয়ে নিন ভাই। মা-বাবার কাছে গিয়ে ক্ষমা চেয়ে নিন। দূরে গেলেই বুঝবেন মা-বাবা কত আপন, হয়তো একদিন পর,না হয় আগে।