একটা গরিব ছেলের জীবন যে কত কষ্টের তা মনের ভাষায় ans.bissoy য়ের ভাইয়ার তা প্রকাশ করেবেন প্লিজ । এ কারনে জানতে চাচ্ছি যে একটা মেয়ে যানাবো বলে একটা গরিব ছেলের জীবন কত কষ্টের কি কি বিষয় নিয়ে প্রকাশ করবেন তা কিছু উদাহরন দিলাম ভালবাসা-লেখাপড়-প্রেম করা-বাসায় বাবা মায়ের কথা শুনা-বন্ধুদের সাথে আড্ডা দেওয়া হোটেলে খাওয় - ইত্যাদি প্লিজ প্রকাশ করবেন কিন্তূ
Wahidur

ভাই নিজের বাস্তব অভিগ্গতা ছাড়া এসব কিছূই বলা যায়না, কিন্তু এই অভিগ্গতা যে আমার মতো কারো হয়নি সেটা সন্দেহ ছাড়াই বলতে পারি, গরিব ঘরের ছেলেদের কষ্টের কোন শেষ নেই আমার কথাই যদি বলি তাহলে আমার কষ্টা চারিদিকে, জীবনে ভালো লেখাপড়া করে কারো হাসি দেখতে পারিনি গরিব হবার কারনে, জে.এস.সি ২০১৩ তে জি.পি.এ ৫ এস.এস.সি ২০১৬ কে গোল্ডেন পেয়েও কারো মুখের একটু মিষ্টির টুকরা দিতে পারিনি এই কারনে, এতো সুন্দর রেজাল্ট করেও ভালো কলেজে লেখাপড়া করার অধিকার নেই আমার, আজ আর কোন কষ্টের কথা লিখলাম বুকের ব্যাথাটা বেড়ে যাবে, পরে একদিন জীবনের গল্পু শুনলেই হবে?