হ্যাঁ অবশ্যই ভর্তি হওয়া যাবে।অর্থাৎ ভর্তির জন্য আবেদন করা যাবে।এরপর ভর্তি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হলে ভর্তি হওয়া যাবে।প্রাইভেট থেকে পাশ করা আবেদন করার জন্য কোনো সমস্যা নয়।

AbdulHalim

বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি আবেদনের ক্ষেত্রে পাশের বছরের একটা শর্ত দেয়া থাকে।অর্থাৎ কোন কোন বছরে এসএসসি,এইচএসসি পাশ করলে আপনিরআবেদন করতে পারবেন।মনে করুন আপনি ২০১৬ তে ভর্তি আবেদন করবেন,এক্ষেত্রে কেবল তারাই আবেদন করতে পারবে যারা ২০১৫/২০১৬ সালে এইচএসসি এবং ২০১১-২০১৪ সালের মধ্যে এসএসসি পাশ করবে।এখন আপনি যদি এসএসসি এর আগে পাশ করে থাকেন এবং তার পরের কোন বছরে এইচএসসি পাশ করেন তবে কিন্তু আবেদন করতে পারবেন না।