আমি গত বছর দাখিল পাশ করে একটি কলেজে ভর্তির আবেদন করি, উক্ত কলেজে আমার দাখিল পরিক্ষার নম্বরপত্র জমা দেই। কিন্তু কলেজের খরচ দিয়ে পড়াশুনা চালানো আমার পক্ষে সম্ভব না, এখন কলেজ থেকে নম্বরপত্র দেয়না । আমি চাচ্ছি সামনে বছর কোন মাদ্রাসায় আলিম ক্লাসে ভর্তি হতে। এখন নম্বরপত্র ছাড়া কোন মাদ্রাসায় ভর্তি হতে পারবো কিনা। আমি ২০১৫ সালে দাখিল পরিক্ষা দেই

নম্বর পত্র ছাড়া কোন প্রতিষ্ঠানেই ভর্তি হতে পারবেন না। আপনার কলেজের অধ্যক্ষকেকে আপনার খরচের বিষয়টি বুঝিয়ে বলুন এবং তারপর নম্বর পত্রটির জন্য আবেদন করুন। একে আশা করি কাজ হবে। আর না হলে আপনি আপনার রোল নং দিয়ে যেকোন কম্পিউটার এর দোকান থেকে নম্বর পত্রটি উঠিয়ে নিন। [বিঃদ্রঃ নম্বর পত্রের মূল কপি কখনো জমা দিতে হয় না। ফটোকপি দিতে হয়।]