প্লিজ জানতে চাই

উভয় ব্যাক্তির জন্যই সংসারে

সুখ আসে। আর সবচেয়ে বড় কথা

হল যে পরিবারে বাবা-মা সকলের

দোয়া থাকে সেই পরিবারেই সুখ বিদ্যমান।

TarikAziz

দুজনেরই কম বেশি ভূমিকা থাকে, তবুও

যেহেতু মেয়েরা সারাদিন বাড়িতে থাকে

তাই সে যদি সংসারটা গুছিয়ে নিতে পারে,

তাহলে সুখের অভাব থাকবে না।

সংসার  জীবনে সুখী হতে চাইলে

স্বামী স্ত্রী এর ভালবাসার দিক টা গুরুত্ব

দিতে হবে।

সংসারে সুখ শুধু মাত্র ছেলেদের বা মেয়েদের জন্য আসে না। একদিকে মেয়েদের ভূমিকা বেশি হলে, অন্য দিকে ছেলেদের ভূমিকা বেশি। তাই ছেলেদের এবং মেয়েদের যৌথ কার্যক্রমেই সংসারে আসে প্রকৃত সুখ। তবে সংসার সুখি করতে মেয়েরাই ছেলেদের চেয়ে একটু বেশি অবদান রাখে।

ANWARAHMED

একটা প্রবাদ আছেনা। সংসার সুখের হয় রমনির গুনে, যদি ভাল একটা পতী(স্বামী) থাকে তাহার সনে ।

পরিবার ও সুখ । দুটি আলাদা বিষয় হলেও একই সুতায় গাথা।সেক্রীফাইজ মাইন্ড এবং ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চললে অব্যশই সুখী পরিবার পাওয়া সম্ভব।তবে, বর্তমান অত্যাধুনিক যুগে পূর্ণ সুখী পরিবার খুবই বিরল।কারণ,সন্দেহপ্রবনতা।

দুইজনের গুরুত্ব থাকা দরকার।।একে অপরের বিন্ত।একজন ছাড়া অপরজন উন্নতির শিখড়ে যাওয়া যায় না।