আউট‌সো‌র্সিং এর জন্য সব‌চে‌য়ে নিরাপদ এবং ভাল সাইট হল www.odesk.com এছাড়াও www.freelancer.com www.elance.com এই সাইট গু‌লোও ভাল । আস‌লে যে যেই কাজ ভাল পা‌রে তার কা‌ছে সেটাই সহজ ত‌বে "ডাটা এ‌ন্ট্রি" করায় হয়ত তুলনামূলক সহজ কাজ।

বর্তমানে জনপ্রিয় কয়েকটি নিম্নরুপ www.odek.com www.frelancer.com www.elance.com www.guru.com www.vworker.com www.sciptlance.com www.getacoder.com

Problembd

সবচেয়ে ভাল সাইট হল Upwork.com যেইটার নাম আগে oDesk ছিল। সবচেয়ে সহজ কাজ হল Data Entry.