কোন জায়গা থেকে শিখলে ভলোমতো শিখতে পরবো? সঠিক তথ্য দিবেন

বগুড়া টিএমএসএস থেকে প্রতি বছর স্বল্প মুল্যে ৬মাসের কোর্স দিয়ে থাকে । এখানে আপনে কোর্স করতে পারেন । আবাসিক অনাবাসিক সবার জন্য ।

বগুড়া জলেশ্বরীতলায় জাহানটেক নামে একটি প্রতিষ্ঠান আছে।এখানে বিশ হাজার টাকায় গ্রাফিক্স ডিজাইন এবং ওয়েব ডেভল্পমেন্ট প্রশিক্ষণ দেয়া হয়!প্রতি মাসে পাঁচ হাজার করে তিনমাসে পনেরো হাজার টাকা পরিশোধ করতে হয়।এর পর অনলাইনে আয় করে বাকি পাঁচহাজার টাকা শোধ করতে হয়!এখানে প্রশিক্ষণপ্রাপ্ত ফ্রীল্যান্সারদের আজীবন সাপোর্ট দেয়ার কথা বলা হয়!

ঢাকায়  DeavsTeam Institute

নামের একটা প্রতিষ্ঠান আছে।

এক কথায় বলা চলে বাংলাদেশের

সেরা আউটসোর্সিং শেখার প্রতিষ্ঠান,

সেখানে ভর্তি হন, কম খরচে ও

কম সময়ে বেশি শিখতে পারবেন।

টাকা একটু বেশি লাগবে কিন্তু

সেবা পাবেন দারুন।