আমি নর্দান কলেজ মোহাম্মদপুর এ ভর্তি হতে চাচ্ছি কিন্তু কেমন পরিবেশ লেখাপড়া কেমন সে বিষয়ে আমার জানা নেই, বিস্ময় এর এমন কেউ কি আছেন যে ওখানে লেখাপড়া করেছেন বা করেন বা এ বিষয়ে জানেন আমাকে একটু সাহায্য করতে পারবেন?
Taniatanjim

ভাইয়া ঐ কলেজ এর পড়াশুনা মোটামুটি ভালই আপনি ঐ কলেজে পড়তে পারেন

কলেজ এর পড়াশুনা মোটামুটি ভাল আমি ঐখানে প‌ড়িনি কিন্তু অনেক সুনেছি

MdHabib01

অামার এক ভাইয়ের কাছ থেকে শুনেছিলাম ঐ কলেজে পড়ালেখা মোটামুটি ভালো।