স্বপ্নদোষ হইছে এটা কি কোন সমস্যা???
Yakub Ali

15 দিনের মধ্যে 4 বার হয়েছে, এখনো পর্যন্ত চিন্তার কোন কারন নাই!!! তবে এই সমস্যা অব্যাহত থাকলে চিকিত্সার প্রয়োজন হবে!!! আপাতত দেখুন মাসে কতবার হয়, যৌন চিন্তা অশ্লিল চিন্তা মাথায় আনবেন না!!! রাতে ঘুমানোর সময় আয়াতুল কুরসি পড়ে ঘুমান************  মাসে 5/6 বার স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক।

এটি প্রাকৃতিক নিয়ম।এটি নিয়ে চিন্তার কোন কারন নেই।আর শোয়ার আগে সুরা তারিখের ১ম ৪ আয়াত পড়ে ঘুমাবেন।আয়াত পড়ার পর আর কোন কথা বলবেন না।