image
। প্রত্যেক তলায় 4 করে Room এবং দুইটি করে টয়লেট ও বাথরুম ।ফাউন্ডেশন হবে 3 তলা but প্রথম এক তলা করব পরে আস্তে আস্তে দ্বিতীয় তলা করব । কত টাকা খরচ হবে । জায়গা পরিমান 46 ফুট দৈঘ এবং 18 ফুট পস্থ

বাড়িটি কত সুন্দর,কত মজবুদ করে বানাবেন তার উপর নির্ভর করবে আপনার খরচ ২৫ লাখ থেকে ৪০ লাখ যেতে পারে!

আপনার জমিটি বেশ লম্বা এর ডিজাইন করাটাও খুব কঠিন কাজ। তবু একটা ৪০*২০ ফিটের একটা ডিজাইন দিয়ে দিচ্ছি। যেটা ৩ তলা ফাউন্ডেশন করতে খরচ হবে ১০ থেকে ১৫ লাখ। ধন্যবাদ।

প্রতেক স্কয়ার ফুট ৮০০শত টাকা তবে জাগা ভুজে কিছু কম বেশি হতে পাড়ে