আমি জানতে চাচ্ছি সৈনীক পদে চাকরির পর পড়ালেখা কতদুর করা যায় এবং কিভাবে প্রমোশন হয়???

আপনার ইচ্ছা অনুযায়ী। সাধারণত বেশিভাগেই ডিগ্রি পর্যন্ত পড়াশুনা করে।

Alaminpavel

আমি একজন সেনাসদস্য হিসেবে আপনাকে জানাচ্ছি যে সৈনিক পদে আপনি যদি এস এস সি পাশ করে ভতি হোন তাহলে আপনাকে বি ইউ পি এর অধিনে এইচ এস সি পাশ করানো হবে এবং পরবতীতে আপনাকে ডিগ্রী পাশ করানো হবে একই প্রতিস্টানের অধিনে। আর ২০১৭ সাল হতে সাজেন্ট হতে গেলে মিনিমাম এইচ এস সি এবং ওয়ারেন্ট অফিসার এর জন্য মিনিমাম ডিগ্রী পাশ হতে হবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন বিশয় টা।