আজ ৫ টায় একাদশ শ্রেনীর ওয়েটিং থাকা কলেজ গুলো রেজাল্ট দেয়ার কথা ছিল সেটা কি দিয়েছে?যদি দেয় তো সেটা দেখার লিংকটা আমাকে দেন প্লীজ

জি না! আপনি ভুল শুনেছেন আজ ২৩/০৬/২০১৬ তারিখ! আর একাদ্বশ শ্রেণীর ওয়েটিং  লিস্ট অর্থাৎ, ভর্তির ২য় মেরিট  লিস্টটি আগামীকাল ২৪/০৬/২০১৬ তারিখে প্রকাশ করা হবে। ফলাফল জানতে এখানে ক্লিক করুন। ধন্যবাদ

ArifRobbani

একাদশ শ্রেনীর ওয়েটিং রেজাল্ট ২৪ জুন প্রকাশ করা হবে।

২য় মেরিট লিস্টের রেজাল্ট আগামীকাল দুপুর ১২ টায় পাওয়া যাবে