বর্তমানে পৃথিবীতে খ্রিস্টান +ইসলাম+হিন্দু ধর্মের পরিসংখ্যান কত?

নিচের লিংকে আপ নি সব সময় আপডেট খব র পাবেন পৃথিবীতে স ব ধমে'র লোক সংখ্যা।image

http://www.poodwaddle.com/worldclock/soc4/

Almost 2.1 billion Muslims across the globe will celebrate Eid al-Fitr

Christian -2,325,195658

Buddah-502,985,124

২০০১ সালের তথ্য অনুযায়ী সারা বিশ্বে ২.১ বিলিয়ন খ্রীস্ট ধর্মের অনুসারী আছে।[১৩][১৪][১৫][১৬] সে হিসেবে বর্তমানে এটি পৃথিবীর বৃহত্তম ধর্ম।
মুসলমানের সংখ্যা আনুমানিক ১৪০ কোটি ও তারা পৃথিবীর দ্বিতীয় বৃহত্তম ধর্মাবলম্বী গোষ্ঠী
জনসংখ্যার বিচারে হিন্দুধর্ম খ্রিষ্টধর্মইসলামের পরেই বিশ্বের তৃতীয় বৃহত্তম ধর্মমত। এই ধর্মের অনুগামীদের সংখ্যা ১০০ কোটিরও বেশি।

আশা করি আপনার উত্তরটিপেয়েছেন ।

সংগ্রহ উইকিপিডিয়া