আমি ১০দিন এ decason tablet ১০টা খেয়েছি। এখন কি আমার কোন সমস্যা হবে?? প্লিজ জানাবেন।।
Yakub Ali

কোনো সমস্যা হবেনা। এখন আর না খেলেই হবে।

ডেকাচন টেবলেট খাওয়া সাস্বথের জন্য অপকার। আপনার সাসথে সমস্যা হতেও পারে।   চিনত্তার কোন কারন নেই।সমস্যা হলে ডাক্তার দেখাবেন।১০টি টেবলেট খাওয়াতে আপনার সমস্যার সমভাবনা কম।তবে ডেকাসন টেবলেট না খাওয়ায় উওম।তাই আপনি আর খাবেন না।