আমি একটা মেয়ে কে ভালোবাসি,তাকে সেটা জানাইও ছয় বছর আগে কিন্তু সে সময়টায় তার বয়স কম থাকায় আমি আর চেষ্টা করিনি,এখন সে অনার্স থার্ড ইয়ারে পড়ে।আমার সাথে তার নিয়মিত কথা হয় এবং আমি তাকে ভালোবাসি সে সেটা জানে।কিন্তু কখনো নিজে বাসে কিননা বলে না।আমাদের সম্পর্ক বন্ধুর মত,প রিবারের বড় মেয়ে হওয়ায় সে পরিবারের কথা ভাবে,এবং সে ক খ নোই প রিবারের অ মততে বিয়ে করবে না বিধায় প্রেমের স ম্পর্কে যেতে চায় না।কিন্তু আমার সাথে তার সব কিছুই শেয়ার হয়, নিয়োমিত দেখা হয়,আমার ভালোবাসা বা দুর্বলতাও সে জানে সেটাকে সে সম্মান ও করে।আমি তার ভাইকে পড়াই তার মায়ের সাথেও আমার ভালো সম্মপর্ক এবং সেগুলোও একমাত্র সেই ব্যবস্থা করে দিয়েছে।আমি কিভাবে বুঝবো সে কি আমাকে ভালোবাসে কিনা? অবস্য সে প্রায় ই বলে সে আমাকে পছন্দ করে।

তা হলে সে মেয়েও আপনাকে ভালো বাসে। কিন্তু পরিবাবের কথা চিন্তা করে সে হয়তো এ সব নিয়ে ভাবে না।

মেয়েটা পরিবাবের কথা বায়িরে বিহা করবে না সেই তার মা বাবা কে ভালোবাযে তাই আপনার প্রেমে পড়তে পারছে না ভালোবাসার কথা বলতে পারছে নাসেইতোমেয়েটা আপনাকে পছন্দ করে।কোনো এক সময় তাকে বিয়ে করে নিন যেইতো আপনি তাকে ভালোবাসেন।তার পরিবাবের সাথে কথা বলে আর আপনার পরিবার কে বলে।

আমার মতে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে না,

সম্ভবত মেয়েটির আপনাকে ভালো লাগে,

ভালোবাসা আর ভালো লাগা কখনই এক না,

→→মেয়েটি যদি সত্যিই আপনাকে ভালোবাসত

তাহলে মেয়েটির বাবা মা মেনে নিবে কিনা সেটা

ভাবতো না, মেয়েটি ভালো করেই জানত ভালোবাসা

সব জয় করতে পারে, আর তাছাড়া সবাই জানে

'প্রেমিকা রাজি তো দুনিয়া রাজি'।