আগে থেকেই প্রস্তুতি নিতে চাই।
AbdulHalim

কোন পরীক্ষার প্রশ্ন কি কেউ আগাম বলতে পারে?প্রশ্ন কোথা থেকে হতে পারে তা বলতে পারি।১০০ মার্কের প্রশ্নের সিলেবাস হলোঃ

১।বাংলাঃ নবম দশম শ্রেনীর বাংলা ব্যকরণ এবং সাহিত্য অংশ।

২।ইংরেজিঃ গ্রামারের মৌলিক বিষয় যেমন right form of verb,preposition,sentence correction,voice change,speeling, ইত্যাদি।

৩।গণিতঃ ৬ষ্ট থেকে নবম শ্রেণীর সকল অংক সমূহ।

৪।সাধারণ জ্ঞানঃ বাংলাদেশের মুক্তিযুদ্ধ,ভাষা আন্দোলন,ভারতীয় উপমহাদেশের ইতিহাস,বাংলাদেশের নদনদী,সশস্ত্র বাহিনী সমূহ,সাম্প্রতীক বিশ্ব ইত্যাদি।