Yakub Ali

হ্যাঁ করা যায়ঃ

একটি পাত্রে কিছু স্ট্রবেরির ভিতরে শাঁসটি নিন। এবার এটি হাত দিয়ে ভাল করে পেস্ট করে নিন। এবার পেস্টটি ত্বকে ৫-৬ মিনিট ম্যাসাজ করে লাগান। তারপর ঠান্ডা দুধ দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেলুন। এটি ত্বক পরিষ্কার করে ত্বকের উজ্জ্বলতা বৃদ্ধি করবে।

TarikAziz

হুমম, আর দুধের সঙ্গে যদি

একটু গোলাপ জল মিশিয়ে

শরীরে দেওয়া হয়, তাহলে

আরো বেশি কাজ করে!

AbdulHalim

হ্যাঁ, দুধ দিয়ে ত্বক পরিস্কার করলে ত্বকের ময়লা দূর হয়।

দউধের সাথে একটুখানি লবণ এবং সামান্য লেবুর রস মেখে ত্বকে লাগিয়ে কিছুক্ষণ পর ধুয়ে ফেলুন,ব্যাস ত্বকের ময়লা দূর হয়ে হয়ে যেতে বাধ্য।