আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি। সে আমকে yes করেছে। কিন্তু কয়েকদিন আগে সে আমকে না করে দে। তবে তার চোখের দিকে তাকালে বোঝা যায় সে ও আমকে খুব ভালবাসে। তারপর সে আমার অন্য একজন বন্ধুকে বলেছে যে সে আমাকে খুব ভালবাসে কিন্তু নিজের পরিবারের মানুষ আমাদের সম্পর্কের কথা জানতে পেরেছে বলে আমকে না করেছে। সে আমার সাথে কথাও বলে না। আমার দেওয়া উপহারও নে না। ( সে নবম শ্রেনিতে পরে আর আমি দ্বাদশ শ্রেনিতে।) আমি এখন কি করব?
TarikAziz

ওকে আগে নরম ভাবে জিজ্ঞেস করুন,

ঠিক কোথায় পবলেমটা হচ্ছে, তারপর দেখুন

আপনি সেই পবলেমটি সল্ভ করকে পারবেন

কি, যদি না পারেন, তাহলে তাকে আরেকটু

বোঝাতে পারেন, যদি সে না শোনে তাহলে

আর বলতে যেয়েন না, ভালোবাসলে ঠিক

আবার আসবে।

আপনি তার সাথে একান্ত আলাপ করে নিন যে, আপনি ও সে দুজনেই ঠিক থাকলে 10 বছর পরও সম্পর্ক ঠিক থাকবে। যেহেতু পরিবার জেনে গেছে তাই আপনি তাকে কোন কিছুতে জোর করবেন না। এমতাবস্তায় তাকে গিফট দেওয়ার দরকার নেই। দূর থেকে তাকে দেখে রাখুন,খোজ খবর নিন

এতো অল্প বয়সে পড়াশোনার দিকে মনোযোগ না দিয়ে প্রেম ভালবাসার দিকে মনোযোগ দেয়া দুজনের জন্যই ক্ষতিকারক হতে পারে!কাজেই অভিভাবক জানতে পারলে বাধা দেয়াই স্বাভাবিক!কাজেই নিজের ভালো ক্যারিয়ার গড়ার দিকেই মনোযোগ দেয়া উচিৎ!নিজেকে যোগ্য প্রমাণ করতে পারলে হয়তো অভিভাবকও পারিবারিকভাবে সম্পর্ক মেনে নেবে!