Yakub Ali

ত্বক উজ্জ্বল ও মসৃন করতেও মধু খুব কার্যকর। দই, মধু ও লেবুর রস একসাথে মিশিয়ে ২০ মিনিট ধরে মুখে লাগিয়ে রাখুন। এতকিছু হাতের কাছে না থাকলে শুধু মধুই ২০ মিনিট মুখে লাগিয়ে পরিষ্কার পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। নিয়মিত করলে কিছুদিন পরেই দেখতে পাবেন আপনার ত্বক আগের থেকে অনেক বেশী উজ্জ্বল হয়ে গেছে।

সত্যি বলতে কেউ ই নিজের কানের পেছনের অংশের চেয়ে বেশি ফর্সা হতে পারেনা। লেবু ও মধু মুখে মাখবার চেয়ে মধু ও কাঁচা হলুদের রস প্রতিদিন খান।সাথে হামদর্দ এর সাফী খেতে পারেন।

মুখে মধু ও লেবুর রস মিশিয়ে মাখলে চেহারা আরো কালো হয়। এসব না ব্যবহার করাই উওম।