আমার তোতলামো সমস্যার জন্য গত কাল একটি পোস্ট দিয়ে সিলাম। তার উত্তর এ আমাকে জানানো হয়েছে স্পিচ থেরাপিস্ট এ উপায়ে ভাল হয়। এই পদ্ধতি সারা ঔষধ খেয়ে বা অপারেশন এর মাধ্যমে কি সমাধান করা যায়। প্লিজ আমায় কি উত্তর বা সমাধান টা দেওয়া যাবে।

তোতলামি সারানোর উত্তম চিকিৎসা হল স্পিচ থেরাপি, যদিও আমাদের দেশে সব জায়গায় নাই, আপনি মনোজগত সেন্টারে যোগাযোগ করতে পারেন সেখানে পেতে পারেন। ধানমন্ডি মনোজগত সেন্টার টি ল্যাবএইড হাসপাতাল সাথে অবস্থিত।আর আপনি প্রচুর পরিমাণে কিছমিছ খান। এতে আপনার তোতলামি কিছুটা হলেও কমে যাবে।