আমার রবি সিমটি বন্ধ সিমের আওতাধীন, কিন্তু কি mb অফার আছে জানিনা,plz জানান কি অফার আছে এবং কিভাবে নিব

রবি বন্ধ সিমে ১GB ইন্টারনেট মাত্র ৯ টাকায়... যতখুশি ততবার!!! -এই অফার রবির বন্ধ প্রিপেইড সংযোগ চালুকারী গ্রাহকের জন্য প্রযোজ্য। -৯ টাকা রিচার্জ করলেই পাচ্ছেন স্পেশাল কলরেট। **১GB@৯ টাকা ইন্টারনেট** - ইন্টারনেট এক্টিভ করতে ডায়াল *৮৪৪৪*০৯#। - ৯ টাকা + ১৮% ভ্যাট - ইন্টারনেট ব্যাবহারের সময়সীমা রাত ১২ টা থেকে পরদিন বিকাল ৫টা পর্যন্ত প্রতিদিন - অফার চলাকালিন যতখুশি ততবার নেয়া যাবে - মেয়াদ ১০ দিন, চেক করতে ডায়াল করুন *৮৪৪৪*৮৮#। **স্পেশাল কলরেট** - আধা পয়সা/সেকেন্ড কলরেট ২৪ ঘন্টা যেকোনো রবি নম্বরে - ১ পয়সা/সেকেন্ড কলরেট ২৪ ঘন্টা যেকোনো নম্বরে - স্পেশাল কলরেটের মেয়াদ (রিচার্জের দিনসহ) ১০ দিন ***সাধারণ শর্তাবলী*** - এই অফার অব্যবহৃত সকল প্রিপেইড (পোস্টপেইড, এসএমএস, উদ্যোক্তা, ইজিলোড ও কর্পরেট ব্যতীত) সংযোগের জন্য প্রযোজ্য। - এই অফারটি আপনার বন্ধ সংযোগের জন্য প্রযোজ্য কি না জানতে: A 018****** লিখে যেকোনো রবি নম্বর থেকে ফ্রি এসএমএস করুন ৮০৫০ নম্বরে। - সকল ট্যারিফের উপর ১৮% ভ্যাট প্রযোজ্য। - পরবর্তী ঘোষণা না দেয়া পর্যন্ত এই অফার প্রযোজ্য থাকবে।

৯টাকায় ১জিবি,ডায়াল করুন*8666*090# মেয়াদ-৭দিন ব্যবহারের সময় 12am to 12 pm ব্যালেন্স চেক করতে ডায়াল *8444*88# robi to robi 0.5p/sec. robi to other 1p/sec.

রবির বন্ধ সিম চালু করলেই পাবেন ২৯ ও ১০০ টাকা রিচার্জে সর্বনিম্ন কলরেটে কথা বলার ও ১ বছর ফ্রি নেট চালানোর সুযোগ