আমার ল্যাপটপ এ উইন্ডোজ ৮ থেকে ৭ দেবার সময় সব কিসু ঠিক থাকে Expanding windows কতখন 0% থাকে তারপর error দেখায়।আমার ল্যাপটপ এর নাম asus F5503M. কেউ একটু সাহায্য করেন?
tanjir

আপনার সিডিতে ফাইলের সমস্যার কারণে এমন হয়। নতুন সিডি কিনে আবার ট্রাই করতে পারেন। সবচেয়ে ভাল হয় যদি কারো ইউজ করা সিডি ব্যবহার করতে পারেন। কারণ বাজারে নতুন সিডি বেশিরভাগ সমস্যা করে।