একটা কাপড় বা কাগজ হাতে নিয়ে ব্যাং টা কে দরুন তারপর বায়িরে পেলে দিন।

ঘরে ব্যাং থাকার প্রধান কারন ওই ঘরে পোকামাকড় বেশি,কারন ব্যাংগুলো রাতের আঁধারে পোকা ধরে খায়। এবং ঘরের কোণায় কম ঝাড়ু দেওয়া হয়। কম পরিষ্কার করা হয়। এক্ষেত্রে আপনাকে প্রথমত পোকামাকড় দূর করতে হবে ঘর থেকে। নিয়মিত ঘর ঝাড়ু দিন,তাহলে ঘরে ব্যাং আশা অনেকটা কমে যাবে।