Unknown

সিম্ফনির সব পার্স চায়নাতেই তৈরি হয়, বাংলাদেশে শুধু ম্যানুফ্রাকচার করা হয়। সে হিসেবে পুরো কোম্পানিটাই চাইনিজ বলা চলে।

আর কোনো দেশে সিম্ফনি তৈরি হয়না তাই সব সিম্ফনিই চাইনিজ।

আর কপির বিষয়টা বুঝলামনা। সিম্ফনি একটি স্বতন্ত্র প্রতিষ্ঠান, এটি তার নিজ কোম্পানিতে নিজস্ব টেকনোলোজি অনুযায়ী ফোন তৈরি করে, এখানে কপি করার বিষয় আসবে কেনো?

হ্যাঁ Symphony সম্পূর্ণ রূপে চায়না । চায়না মানেই কপি নয় ।

Symphony , walton এগুলো একমাত্র উৎপাদনকারী

দেশ হলো china .