বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়ালেখার পাশাপাশি কি কোন চাকরি পেতে পারি?
AbdulHalim

বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হয়ে চাকরি করাটা অনেক কষ্টকর হয়ে যাবে কারন বিশ্ববিদ্যালয়ে আপনাকে নিয়মিত ক্লাস করতে হবে হোক সেটা পাবলিক বা প্রাইভেট।পার্ট টাইম কোন জব ম্যানেজ করতে পারলে তা করতে পারবেন।আমি ঢাকা কেন্দ্রিক বলছি,বই প্রকাশনি সংস্থাগুলো বইমেলার সময় চুক্তিভিত্তিক সেলসম্যান নিয়োগ দেয়।তা করতে পারেন,তবে পরিশ্রম বেশি।আর বর্তমানে প্রায় কলেজ,ভার্সিটির স্টুডেন্টরা শুক্রবারে কমিউনিটি সেন্টারে সার্ভিস দিয়ে কিছু টাকা আয় করে যা দিয়ে পুরো সপ্তাহ চলে।এটাও করতে পারেন। তবে স্টুডেন্ট অবস্থায় টিউশনি টাই বেস্ট।

Bangladesh Army তে যোগদান করলে পড়ালেখার পাশাপাশি আপনার চাকরি করাও হয়ে যাবে।আপনি অফিসার পদে যোগদান করতে পারেন।