আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রি পাস ২০১৩-১৪ সেশনের একজন ছাত্র। বর্তমানে আমার জন্য একটা চাকরী খুব প্রয়োজন। আমি এই পড়ালেখায় কি ধরনের চাকরী পেতে পারি? চাকরি পেলে বেতন কত পাব?

আপনি লেখাপড়ার পাশাপাশি চাকরী করতে চান এজন্য আপনাকে পার্টটাইম চাকুরী করতে হবে।পার্ট টাইম চাকুরী করতে পারবেন বিভিন্ন ওষুধের কোম্পানি, ফার্মেসী, অথবা কোনো কোম্পানির সেলস ম্যান । আর পার্ট টাইম চাকরীতে বেতন খুবই কম থাকে যেমন ৫০০০ হতে পারে আবার ১০০০০ হতে পারে সেটা কোম্পানি নির্ধারণ করবে, সঠিকভাবে কেউ বলতে পারবেনা যে কত বেতন হতে পারে ?