এস.এস.সির সার্টিফিকেট দিয়ে সরকারী ও কোম্পানি তে চাকরী করলে সর্বনিম্ন ও সর্বোচ্ছ বেতন স্কেল কত হবে

সেটা নির্ভর করবে আপনার পদের উপর।সরকারী হলে ৮৪০০-৯০০০ এর ভিতর তবে কম বেশি হতে পারে

সর্ব‌নিন্ম ৮ হাজার ২৫০ মূল বেতন সা‌থে অন্যান্য সু‌বিধা। আর স‌র্বোচ্চটা কত হ‌তে পা‌রে সেটা আপনার চাক‌রির উপর নির্ভর কর‌বে।