গলায় বাধ থাকে এবং গলা শুকিয়ে যায় অনেক সময় পেট শক্ত হয়ে যায় শ্বাস নিতে পারিনা।গলায় সব সময় চাপ বা বাধ থাকে এবং কিছু একটা আটকে আছে ভোধ হয় প্রচুর কফ থাকে। ভাত বা কিছু খেলে হজম হয়না খাদ্যনালিতে কিছু জমা হয়ে থাকে।খাবারে রুচি কম।পরে আমি উনাকে বলেছি এলোপ্যাথিক ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু সুফল পাইনি।পরে তিনি এই ঔষধ দিলেন ১।গ্যাস্ট্রিকা ২।সিরাপ গ্যাস্ট্রো-৪ ৩।এসবি-দিনার ৪।আরেকটা ঔষধ এর নাম নাই অর্ধেক খাওয়ার জন্য দিছে।কিন্তু এই ঔষধ খাওয়ার পর কাজ হচ্ছে না।এখন কি চিকিৎসা নিলে এই রোগ থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে।

Yakub Ali

আপনি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।

আপনি একজন গ্যাস্টোএন্টারলোজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী Endoscopy করে ও প্রয়োজনীয় পরীক্ষা নিরীক্ষা করে ঔষধ খেতে হবে।