হ্যলো,,, সহজে ব্রডব্যান্ড নেওয়ার প্রক্রিয়া বলুন ল্যান্ডলাইন ছাড়া,,,আর ভাল স্পীড দেয়,,,বিস্তারিত লিখবেন্???...ব্যবহার কারিরা জানান,,

বিটিসিএল এর ব্রডব্যান্ড কানেকশন ছাড়া অন্য কানেকশন নিতে হলে আপনার নিকটস্ত বাজারে বিভিন্ন প্রাইভেট ব্রডব্যান্ড কানেকশন প্রদানকারী কম্পানির সাথে যোগাযোগ করুন। ল্যান্ডলাইন ছাড়াই কানেকশন নিতে পারবেন। শুধু খরচটা কিছুটা বেশি হবে।