আমি অনেক দিন যাবত ফেসবোক একটা ইমেইল দিয়ে চালাচ্ছি,তাই ফেসবোক টা আমার খুব পছন্দনীয় হয়ে গেছে যে করেই হউক আমার এই ফেসবোক টা বন্দ হতে দেয়া যাবেনা।আমার যেই ইমেইল টা এখন ব্যাবহার করছি এটার পাসওয়ার্ড আমার জানা নাই বা প্রথম যেই নাম্বার দিয়ে ইমেইল টা খুলেছি সেই নাম্বার টিও নাই কারন এখন আমি বিদেশে, যদি কখনো আমার ফেসবোক আইডি হেক হয় বা পাসওয়ার্ড ভুলে যাই তখন আমি প্রভলেমে পরে যাব কারন ফেসবোক কোন ভাবেই ফিরিয়ে আনতে পারব না তাই জানতে চাচ্ছি নতুন ইমেইল যোগ করলে যদি আমার ফেসবোক হাড়িয়ে যায় বা পাসওয়ার্ড ভুলে যাই তখন আমার নিউ ইমেইল এ ফরগট পাসওয়ার্ড করতে চাইলে ভেরিফাই কোড অই নিউ ইমেইল এ যাবে কি? বা নতুন ইমেইল যোগ করলে কোন সমস্যা হবে কি???

প্রথমে আপনি আপনার FB Log In করেন আপনি এথন একটি নতুন ইমেল একাউন্ট তৈরী করুন তারপর যা করনীয় এখন আপনি Profile এ যান তারপর About এ click করুন এখন email address এর নিচে দেখতে পাবেন edit লিখা পাবেন এখন edit click করুন তারপর Add email address এ click করুন এবং তার পর একটা বক্স পাবেন সেখান আপনা email address টি লিখুন এবং ২য় বক্সে আপনার ফেসবুক প্যাসওয়ার্ড দিন। এখন আপনার কাজ হল ইমেল লগ ইন করা তার পর দেখবেন ইমেলে ফেসবুক থেকে একটা লিং দিয়েছেন এখন ঐ লিংটি ক্লিক করুন॥ কাজ শেষ।