এন্ড্রয়েড এ মজার কোন অনলাইন মাল্টিপ্লেয়ার ফুটবল গেইম হবে ।৫০০এমবি এর মধ্যে।

Fifa 15.গেম টা খেলে দেখতে পারেন।অনেক মজার একটা গেম।অনলাইন এ খেলতে হয়।কাউকে চ্যালেঞ্জ দেওয়া যায়।মাল্টিপ্লেয়ার সহ আরো অনেক ফিচার আছে। প্লে স্টোরে পাবেন

TarikAziz

EuroGoal 2012 গেমটি খেলতে পারেন।

সাইজ 18 MB।

এখান থেকে ডাউনলোড ও

করতে পারেন।

MDTawhed

Pes 2012 এই গেমটি খেলতে পারেন এটা আমার কাছে খুব ভালো লাগে এটা আপনার চাহিদার মধ্যে পাবেন

Dream Football গেইমটার সাইজ কম,এইটা খেলতে পারেন বেষ্ট হবে এইটা।

Dream League Soccer 2016 এই গেইমসটা অনলাইনেও খেলা যায় অফলাইনেও খেলা যায়। অনলাইনে মাল্টিপ্লেয়ারভাবে খেলা যায়। আর গেইমস এর সাইজও ২০০-৩০০ এমবির ভিতরে।