আমি আমার চুলকে হালকা বাতাসে অধিকতর

উড়াতে চাই। সে ক্ষেত্রে আমি চুলে কি ব্যাবহার

 করতে পারি এবং কি করলে চুল বেশি বেশি

 উড়বে?

চুল একটু বড় করে রাখুন ।

Clear Men শ্যাম্পূ  ব্যবহার করুন ।

তারপর ভালো যে কোনো কন্ডিশনার ব্যবহার

করলেই সামান্য বাতাসে আপনার চুল উড়বে ।

চুল যত সম্ভব ময়লা মুক্ত রাখুন। যার জন্য নিয়মিত কোনো উন্নতমানের শ্যাম্পু ব্যবহার করুন। আর চুলে কোনো তেল ব্যবহার করবেন না।

চুল লম্বা করতে হবে অবশ্যই, তারপর সানসিল্ক অথবা চুলের ধরন বুঝে ভাল মানের ব্রান্ডের সেম্পু দিয়ে মাথা পরিস্কার করুন পরে হেড এন্ড সোল্ডার কন্ডিশনার দিয়ে মাথা ধোয়ে ফেলুন। চুল ভাল করে শুকিয়ে যাবার পর বাতাসে গিয়ে দেখুন চুল কিভাবে উড়ছে।

মাথার সামনের চুল হালকা বড় রাখুন আর গোসলের পর সানসিল্ক কন্ডিশনার দিন । চুল শুকানোর পর হালকা বাতাশেও চুল উড়বে ।