AbdulHalim

Aroma Active Hair ব্যবহার করুন।এটি চুলের গোড়া শক্ত করে,চুল পড়া বন্ধ করে,ফাটা রোধ করে এবং নতুন চুল গজাতে সাহায্য করে।দাম ৪০০ টাকা।

Yakub Ali

রওগন আমলা এটি প্রাকৃতিক তেজষ ব্যবহারে চুল পড়া কমে যাবে। এটি হামদর্দের বিক্রয় কেন্দ্রেই পাবেন, এটি কার্যকরী চিকিৎসার জন্য চুল পড়া অ্যালার্জি চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

মাইল্ড হারবাল

শ্যাম্পু ব্যবহার করুন|