AbdulHalim

ব্যাংক সাধারণত ভিন্ন ভিন্ন খাতে ভিন্ন পদ্ধতিতে ঋণ প্রদান করে।অর্থাৎ একেক খাতের ঋণের কিস্তির পরিমাণ আলাদা হয়ে থাকে।আবার ব্যাংকভেদেও তা ভিন্নতর হয়ে থাকে।তাই ব্যাংক কর্তপক্ষের সাথে যোগাযোগ করে সঠিক তথ্যটা জেনে নিলে আপনার উপকার হবে।

ইসলামী ব্যাংক অথবা গ্র্রামীণ ব্যাংক থেকে 150000 টাকা লোন নিলে মাসে প্রায় 5000 টাকা কিস্তি দিতে হবে৷