হ্যাঁ ডিলেট হয়ে যাবে আপনার ফেইসবুক একাউন্ট হতে।
হ্যাঁ যাবে কিন্তু তার ওখানে থেকে যাবে ।
You need to log in to continue.
You need to download the app to make a call.