আমি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় থেকে এস এস সি পাস করেছি আমার পয়েন্ট ৩.২৫ এখন আমি কি সরকারি কলেজে আবেদন করতে পারবো?

অবশ্যই আপনি যে কোন সরকারি কলেজে আবেদন করতে পারবেন তবে ভর্তি হতে পারবেন কিনা সেটা পরিক্ষার উপর নিভর করবে। বর্তমান সব পাশের মান সমান।

আবেদন করতে পারবেন। তবে চান্স পাওয়া খুব কষ্ট হতে পারে কারন অনেকেই আরো ভাল রেজাল্ট করে চান্স পায় না সরকারি কলেজ এ।

কোন বিভাগ থেকে পড়েছেন জানালে ভালো হতো। বিজ্ঞান ও ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। তবে মানবিক থেকে হলে চান্স পেতে পারেন। আবেদন করতে পারবেন অনেকগুলোতেই কিন্তু চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা সীমিত।