আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবেসে ফেলছি
সারাক্ষণ তাকে নিয়ে ভাবি।আমি আমার
 একটা মেয়ে ফ্রেন্ড কে দিয়ে তাকে পপ্রোজ করলাম। কিনতু সেই রাজি হয় নাই।
সেই বলছে আমি কখন ও প্রেম করবো না।
 আর ও বলছে আমি প্রেম করে বিয়া ভসবো
না,আমার মা বাবার পচন্দ চারা,এখন আমি কি করি।কি ভাবে তাকে রাজি করাবো।
ও class 8 এ পরে।আর আমি 10 পরি।
আমরা এক স্কুল এ পড়াশুনা করি।আমি
আবার style ও করি।পরিষ্কার থাকি সব
সময়।আমাকে পচন্দ হইবার কথা তার।
কিনতু কেনো সেই রাজি হয় নাই।কি ভাবে
তাকে আমি রাজি করাতে পারবো ।
রাজি করাতে হবে এ তাকে কারন
আমি তাকে খু ভালোবাসি। প্লিজ আমাকে
কেউ help করেন। বিশেষ করে যারা মেয়ে
পটাটে পারেন তারা বলেন?

আপনি নিজেই মেয়েটিকে প্রপোজ করুন,, মেয়ারা অন্যের দ্বারা প্রপোজ করানোকে অপছন্দ করে,, হয়তোবা সে কারনেই একথা বলেছে।

কথায় আছে মেয়েদের বুক ফোটে তো মুখ ফোটে না তো আপনি নিজে তাকে প্রপোজ করতে পারেন দেখন সে কি করে ! আর মেয়েরা সব সময় হ্যান্ডস্যম ছেলে পছন্দ করে । আপনি তেহেতু হ্যান্ডস্যম সেহেতু হয়ে যাবে । তো আপনি তায় স্পেসাল করে বলতে পারেন দেখবেন রাজি হয়ে যাবে । অন্য মেয়ে দের কাছে সে কথনো মুখ খুলবে না । নিজে চেষ্ট করুন ।

TarikAziz

 জি, আপনার কনফিডেন্স বেশ ভালোই আছে,

যদি তাকে পটিয়ে টাইম পাস করতে চান, তাহলে

এটি কখনোই ঠিক না, আর যদি  পবিএ মনে তাকে

ভালোবেসে যেতে চান, তাহলে তাকে মন থেকে

পাওয়ার চেষ্টা করুন, তার সঙ্গে বেশি বেশি করে

কথা বলুন, সবসময় হাসানোর চেষ্টা করুন, মন খুশি

রাখুন তার, ভালো বন্ধু হয়ে উঠুন ওর, সবসময়

কাছাকাছি থাকুন।

যদি সে আপনাকে মন থেকে মানতে পারে, তাহলে

ঠিকই অ্যাট্রাকশেন অনুভব করবে।

( আর দুঃখিত, আমি মেয়ে পটাতে পারি না, তাও

সাজেশন দিলাম,  তবে ভালোবাসি একজনকে)

Manik Raj

প্রথম শর্ত হচ্ছে ধৈর্য দরুন, তারাহুরা করবেন না।যে ভালবাসতে জানে সে অপেক্ষা করতেও জানে।মেয়েটা তার পিতা-মা তাকে ভিশন সম্মান করে এবং ভালওবাসে তাই এমনটা বলছে যে,মেয়েটা তার পিতা মাতার পছন্দ করা পাত্রকেই বিয়ে করবে। প্রব্লেম নেই।মেয়েটা কেবল মাত্র ক্লাস অস্টম শ্রেণিতে পড়া লেখা করে,এখন আপনি মেয়েটার নিকট নিজেকে আরো সুন্দর ভাবে উপস্থাপনা করে তুলুন,অতএব, মেয়েটা যেন আপনার প্রতি আস্তে আস্তে দুর্বল হয়ে পড়ে,নেক্সট টাইম এগেইন প্রপোজ করবেন আশা করি এক্সেপ্ট করবেন।

প্রথম কথা হল মেয়েটি প্রেমহীন বাবা মায়ের পছন্দ অনুযায়ী বিয়ের স্বপ্ন দেখে আপনি তাকে প্রেমের জগতে না আনাই ভালো তারপরেও যদি তার সাথে সম্পর্ক করতে চান তবে আগে ভেবে দেখুন তাকে আপনি স্ত্রী হিসেবে কখণো নিবেন কিনা বা তাকে নিলে সুখ হবে কিনা  তাহলে তাকে বিভিন্ন ভাবে প্রপোজ করতে থাকেন একদিন সে শিকার হবেই আপনার ব্যাতিক্রম কিছু যোগ্যতা তার কাছে উপস্থাপন করুন ।