আমি অপেরা মিনি থেকে নেট ব্যবহার করি তো আমি চাই অন্যের মতো করে উত্তর অথবা প্রশ্নে ছবি যোগ করতে । সো আমি কি করে এই গুলো করতে পারবো প্লিজ কেও একটু বলবেন ।

উক্ত ছবি যুক্ত করতে আপনি ছবিটির লিংক কপি করে উত্তরের /প্রশ্নের সাথে যুক্ত করুন।তারপর প্রশ বা উত্তরটি যোগ করুন দেখবেন উক্ত ছবিটি আপলোড হয়ে গেছে। অথবা উত্তর যোগ করার সময় দেখবেন উত্তর লেখার বক্স এর নিচে upload image আছে, সেখানে choose এ ক্লিক করে আপনার গ্যালারি হতে কাঙ্খিত ছবিটি আপলোড করতে পারেন। প্রশ্নের ক্ষেত্রেও উক্ত নিয়মে করতে পারেন।

আপনি HTML এর সাহায্যে এটা করতে পারবেন। প্রথমে ফেসবুকে বা সেমেঞ্জারে আপনার কাক্ষিত ছবি আপনার নিজের ID তে নিজেই পাঠান। তারপর আপনি এই টা ব্যাবহার করুন।